新闻

当前位置:首页 > 任你博 > 文章详情
C罗霸气:我不用证明任何东西 这次又踢得不错
发布时间:2019-09-07 08:10:11  |  查看:850 次  |  作者:任你博

“对阵瑞士和荷兰都非常困难,但球队表现不错,我们战斗得很好,防守得很好,”C罗表示,“葡萄牙赢得了重要的东西:欧洲杯,欧国联……我们有很多的投入,很大的信心。葡萄牙球迷们的支持是至关重要的,因为我们感受到了他们的能量。”

第五位31:2017年总77期开出012路奖号21枚、29枚、27枚,近12期分别为5枚、2枚、5枚,待补的1路号是设防重点,仍看好31的重号及34。若2路号再热,32还是重点。

反观托特纳姆热刺,近五年来的新兴强权,从13-14英超联赛的第6名、14-15赛季的第五名、15-16赛季的季军进步到16-17赛季已经又往前推了一个名次来到了亚军,连续四赛季刷新球队在英超史上的最佳成绩,更难能可贵的是这支球队的球员才正淮备进入成熟期,对于冲击英超冠军,我想只是时间上早晚的问题而已。

四川金强(主) VS辽宁本溪

C罗曾经说自己的梦想是为皇马而战,那么现在的梦想呢?“我效力于尤文图斯,我梦想为尤文图斯和国家队而战。”

谈到国家队生涯,C罗表示自己并不是永恒的,会有一天他不再来到国家队了,但这条路仍然很长。“多年以来,我已经展现出无论人们说什么,数据都是不言而喻的,我不需要向任何人证明任何事情。我不是来到这里评估自己的价值的,但数据不会骗我,我再次有着出色的表现,我也在这方面做得不错。我能做什么呢?我想没有任何事情了。”

此外,《镜报》还透露,埃雷拉与曼联无法就续约达成一致的主要原因就在于周薪。埃雷拉目前的周薪是8万英镑,他希望能获得一份为期三年、并且周薪大幅度提高到20万英镑的新合约,而曼联愿意给他开出的周薪约为12.5万英镑。

C罗谈到了葡萄牙的夺冠:“这是正常的,当你最终赢得奖杯的时候,你会创造出某种习惯,这是好事情。2016年我们赢得了欧洲杯,今天是欧国联。我相信在未来,国家队还有潜力赢得更多奖杯。这是一支新球队,有年轻球员的加入,但我相信球队会成熟起来,并且在未来会获得胜利。”

哈德斯菲尔德队近况:

葡萄牙获得了欧国联的冠军,C罗也获得了决赛阶段的最佳射手。赛后接受采访时,葡萄牙巨星也谈到了此次比赛。

上一篇:日本vs波兰首发:波兰莱万登场 日本轮换6人
下一篇:风采排列三第19024期分析:个位关注0 3 5