新闻

当前位置:首页 > 任你博官网 > 文章详情
小姨妈24日推荐:天猫先下一城(附靓图)
发布时间:2019-09-25 08:27:35  |  查看:2259 次  |  作者:任你博

小托马斯上赛季率领凯尔特人打出了惊人的表现,但仍遗憾未能取得东部冠军。在8月的交易中,小托马斯被交易到了骑士,同时韦德、罗斯等也加入球队,三人的加入再加上詹姆斯、勒夫、T-汤普森、JR-史密斯等“元老”依然在阵,骑士的账面实力有了不小的提升;原骑士二当家欧文则在8月的交易中转会到了凯尔特人,虽然其个人实力出众,但凯尔特人的阵容深度还是不如骑士。

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

去年总决赛第1场天猫输给火花2分,有了去年的经验和今年的沉淀,相信天猫会做出极佳的应对。从365和利记盘口看,各家机构对天猫给予强势信任,近20次交手天猫11胜9负,主场7胜5负,这也的背景和实力、盘口下,我没有理由不选择天猫!另外这2个球队本赛季小分居多,且近20次在天猫主场打出15次小分,何去何从你自己选择!

时隔17年再夺法甲联赛冠军,上一次夺冠则要追溯到2000年。这也是摩纳哥俱乐部历史上第8次赢得联赛冠军。不仅仅结束了自己17年的联赛冠军荒,同时也终结了巴黎的法甲4连霸。

小姨妈每天都会主推1场给各位,不管是从赔率、基本面还是伤病等等方面,都会有极度详细的情报,希望能很好的帮助到你。今天这场赔率也不错,现在的女篮和后边的NBA都有很好胆码推荐,期待你的关注!

这是今年WNBA的第1场对决,是在明尼苏达森林狼,天猫坐镇主场迎战去年的总决赛对手火花!从实力看,火花出走了1个托利弗,实力是下滑了一些,但从战绩看,这球队貌似没有什么影响,因为从今年整体战绩到季后赛发挥,她们还是战无不胜,最关键的是常规赛3次面对天猫还赢了2次,这能说是实力下滑吗?

一区4码:3,5,8,9

• 狼队近3场英超均告负。

马尔默近期状态又重回正轨,此前因多线作战影响了球队在联赛的成绩,有段时间比分一度被佐加顿斯追至只相差7分,而最近马尔默连续4轮联赛不败,并赢下其中3场。

去年总决赛大战5场,天猫主场3战输2个,客场1胜1负,最后在主场输给火花1分,让她们饮恨1年,这球队的决心和狠心是火花所不能比拟的。当然,火花这赛季表现出的强势和水准绝对超级耀眼,但火花想拿下天猫,爆冷机会和前几天皇马输给贝蒂斯一样,但也是有可能哦。

火花之所以强势在于后卫森斯的发挥,她本赛季的成长显而易见,特别在淘汰水星的半决赛中简直如有天助。再加上奥胡米克和帕克,这球队的战斗力还是特别强,主力的盖伊和比亚特相比天猫的其他人是要差的,但最遗憾的替补席,火花替补席没有人独挡一面哦,这是我最担心的。

组选:040 045 046 050 055 056 070 075 076 140 145 146 150 155 156 170 175 176 440 445 446 450 455 456 470 475 476

家住渝北区木耳镇的小陈父亲长期生病,母亲因病残疾,家里十分拮据。前段时间小陈意外摔伤,除去医保报销和民政医疗救助,个人承担的治疗花费让小陈一度面临困难。在学校的帮助下,小陈向重庆福彩申请了急难救助金,经过重庆福彩的集中评审,在春节前夕,小陈收到了福彩5000元资助。

帕克和奥胡米克是火花的基石,就好像骑士走了乐福,但还有詹姆斯和欧文(这是假设哈,因为走的是欧文),再加上其他一些补强,这球队也不弱,在东部所向披靡。但到了季后赛,到了总决赛舞台,这个弱点恐怕会被无限的放大,因为天猫不是水星、也不是神秘人,她们有无以伦比的球星和整体作战能力。

推荐:天猫让4.5胜

5位分析:近期在2-7区域连续振荡多期,后期主要看好中大数奖号回补,关注中大数3-9范围内的号码,4、8、9可重 点关注。

还一个问题,这场比赛天猫胜势必是全球大热,在这样的情况下是否会赢球输盘呢?因为无数次比赛都也验证过这个道理,但从天猫的情况出发,从分差的距离看,本场应该会是真枪实弹的对决,就算有猫腻,我估计是第2和第3场,但决然不会是第1场。当然,这也有可能哦,不过就算是真的,那小姨妈也认了!

天猫主力阵容中,摩尔是第一得分手,斯图丝场均有15+的水准(类似格林的角色),第3得分手福尔斯更是汤普森的原型,最关键的是替补席的蒙哥马利和柏建思,这两人的即时战斗力绝对是强。主力的沃伦是天猫的短板,她虽然是首发但出场时间还不如替补席的那俩人多,所以我也不是太担心哦!

直选复式:57926-35946-57926

周六002 日乙 町田泽维亚VS金泽塞维根 2018-07-21 17:00

上一篇:世俱杯-贝尔帽子戏法 皇马3-1胜鹿岛鹿角进决赛
下一篇:中国竞彩网法乙情报:巴黎FC仅失9球 联赛防守最好