新闻

当前位置:首页 > 任你博网上娱乐 > 文章详情
冷门直击:钢巴状态差伤病多水原客平近4倍回报
发布时间:2019-10-08 08:06:15  |  查看:1307 次  |  作者:任你博

立陶宛

重点要说的是2串1牛X人物,你要的红单目前有9连红的数据,我之所以提他一是因为战绩十分出色,二是因为他总能长期保持稳定命中率,这才是笔者看重他的原因。前面几天我介绍过2串1有12连红、11和10连红,希望他能把这次红单的长红更加延续下去,各位跟单的可要注意了,盈利就在眼前。这才是专业、这才是红单的精致。

周二001:大阪钢巴VS水原三星比赛时间:2016-04-1918:00

2.分解式034589--1267

北京时间今天晚上18点,亚冠G组小组赛将有一场强强对话,日职联豪门大阪钢巴主场迎战K联赛劲旅水原三星。两支球队在亚冠表现都让人失望,本场比赛谁输球都基本意味着提前出局。

海登海姆目前3胜3平3负排名中游,表现较为平稳,进攻能力尚可,只有1场没有进球,但防守端并不是很稳健,实力属于中游水平,最近两个主场先后战胜菲尔特和波鸿两支劲旅,主战能力有所提升,上轮客场逼平柏林联显示出不俗的韧劲;马格德堡以德丙冠军身份首次升入德乙,球队打法大开大合,进球多失球也不少,实力属于中下游水平,客场1胜2平1负有一定战斗力,最近5场比赛1胜4平保持不败,状态尚可。两队积分相差三分,应该说实力层面相差不大,欧赔方面2.13 3.15 3.18的平均赔率稍偏向主队不败多些,澳门主让平半中低水,上盘水位有下降趋势,从两队实力状态和主客场表现看,盘口合理,海登海姆并非德乙强队,声望不是很高,虽然客队是升班马,但近况表现不逊色于主队,下盘也有一定拉力,只是上盘水位偏高,综上分析,本场双选胜平稳妥。

欧洲均赔:2.37 2.94 2.94

水原三星新赛季表现同样难言出色,K联赛只取得1胜4平1负,亚冠小组赛3平1负。可以看得出来球队赛季平局率很高,最近三个客场,水原全部客场打平对手。而且水原三星本场能够接受平局,最后一轮很可能面对提前出线的上港,水原取胜还有出线希望。球队阵容方面也比较健康,只有后卫洪喆因伤不能上场。

竞彩胜平负赔付组合为1.89-3.60-3.15,平赔高于平均欧赔。亚盘初盘为半球,后市降为平半,上盘超低水,庄家对主队信心明显不足。本场比赛看好水原客场不败,首选1,次选0。

上赛季打进亚冠半决赛的大阪钢巴,本赛季在联赛和亚冠表现都不尽如人意。联赛中前7轮只取得3胜4负,目前排名日职联第8。而亚冠小组赛前4轮更是只取得2平2负,排在小组垫底位置。钢巴目前比小组第二少4分,本场比赛如果输球就将提前出局。球队近期状态很差,最近6场比赛只取得1胜5负,主场三连败。球队低迷的很大部分原因是伤病情况严重,井手口阳介、丹羽大辉、岩下敬辅、嫁版翔太、冈崎建哉等球员都因伤不能上场。

7尾号码:7尾号码上期开出27,本期看好7尾号码17、27开出;

大阪近期状态很差

上一篇:混合串关:索尔纳做客值博米美洲小球可期
下一篇:小炮跟单:欧罗巴擒6场超高赔