新闻

当前位置:首页 > 任你博 > 文章详情
中国竞彩网葡超情报:通德拉客场3连败全部被零封
发布时间:2019-10-09 12:04:15  |  查看:1568 次  |  作者:任你博

2018/2019 欧罗巴小组赛

微信扫码-足球临场重心红单

通德拉上轮联赛坐镇主场迎战圣克拉拉,结果被对手反客为主,最终1-3遭遇一场惨痛失利,未能拿分。球队近期状态不佳,最近4场联赛输足了3场,在拿分的关键期却遭遇连续失利,对球队的士气和信心均有不小的影响。目前葡超联赛战罢32轮,通德拉取得8胜7平17负,打进34球,失掉51球,积31分排名联赛第16位,领先降级区3分,在联赛还剩最后2轮的情况下,仍有很大的降级风险。值得一提的是,通德拉客战成绩十分糟糕,在一月初客场赢下圣克拉拉之后,球队连续9个客场难求一胜,近期更是遭遇客场3连败,且全部被对手零封,攻击端气势薄弱。

周六035   葡超   里斯本竞技VS通德拉   2019-05-1203:30

前区重点三码为: 15,20,26

西布罗姆维奇上场联赛主场1-1战平布伦特福德,保持4场联赛不败,而且以净胜球优势升至第三位,表现相当出色,竞技状态良好,另外西布罗姆维奇至今在联赛共打进42球,位居联盟之首,其锋线火力强大,具备较强的攻坚能力,但值得注意的是,球队在防守端存在不小漏洞,近11轮联赛每场比赛都有丢球,因此想要获得升级名额,球队在防守端的改进刻不容缓。

从和值来看,关注和值在84-93之间。

两队最近六场比赛交锋记录,里斯本竞技取得3胜2平1负占据上风。

欧赔数据也很明显,威廉希尔的主胜赔率从1.65上升到1.80,客胜赔率从5.00下降到4.00。更重要的,很多公司几乎态度一致地将主胜赔率调高,不看好科里蒂巴在主场赢球。

地点:阿尔瓦拉德球场

• 这10场比赛,希望体育队胜率70%。

场次:2018/2019葡超常规赛第33轮

阿森纳最近和扎哈之间打的火热,但到了真要行动的时候,阿森纳却不行了,他没有足够的钱去拿下扎哈。如今得不到真扎哈,阿森纳只能去买“山寨版扎哈”了。

里斯本竞技上轮联赛客场对阵弱旅比兰尼塞斯,球队凭借强大的实力而全面压制对手,最终取得8-1的大胜。里斯本竞技在上轮联赛获胜之后完成了各项赛事10连胜的壮举,目前正处于士气和信心的高昂期。值得一提的是,中场费尔南德斯上轮联赛上演帽子戏法后,本赛季已经累计打进了19粒联赛进球,目前已有多家豪门展开了对其的求购。目前葡超联赛战罢32轮,里斯本竞技取得23胜4平5负,打进70球,失掉30球,积73分排名联赛第3位,基本上无缘下赛季的欧冠资格。伤病方面,罗德里戈-巴塔格利亚、杰夫逊和布鲁诺-加斯帕尔此役全部伤停。

里斯本竞技近况:

后区独胆:01

上一篇:中超前3赔率:上港榜首非最强
下一篇:蓝色妖姬福彩3D第19169期预测:个位忽略大码