新闻

当前位置:首页 > 任你博网上娱乐 > 文章详情
世预赛提醒:苏格兰收获三连胜 占据出线主动权
发布时间:2019-10-09 09:29:44  |  查看:1696 次  |  作者:任你博

▪苏格兰的进攻力保持稳定,目前是F小组进球数第二多的队伍。

本期留意该区01路码开出,推荐:27 30 31 34

▪斯洛文尼亚的防守表现不俗,小组赛至今是防守表现第二好的队伍。

(威公冈平)

6码:123579 5码23579

上阵成疑:马特.里奇(中场)

综上百1、5、8,十3、4、7,个1、2、7

[后区说明]

赛前巴西的初盘为让球半/两球,面对哥斯达黎加占据着绝对的优势。结合两队目前的状态和战意,巴西本场获胜的概率非常大。哥斯达黎加的防线不稳,本场拿1分的意义也不大,更可能给巴西进球的机会。看好巴西两球以上的优势拿到3分。

受伤/缺阵:凯文·坎普尔(中场)

▪苏格兰进入2017年后状态保持稳定,各项赛事连续6战保持不败并持续获得斩获进球,世预赛5战获得3胜并每场都能在上半场零封对手,攻守均衡并呈现较强侵略性,此役即使作客斯洛文尼亚依然属于上风一方。

[欧世预选]足球预测分析:斯洛文尼亚vs苏格兰

▪苏格兰险胜对手而全取三分后收获世预赛三连胜,目前在F小组排名第二位,拥有较好的出线形势令球员处于士气和信心的高昂期。

▪斯洛文尼亚在主场的成绩上佳,世预赛4个主场保持不败并豪取3胜,而且每场均能保持零失球,其中包括了强大的英格兰,呈现出强大的主场气势,此役面对竞争对手苏格兰应该会采用全力进攻的战术打法。

受伤/缺阵:斯科特.布朗(中场)、阿姆斯特朗(中场)

▪斯洛文尼亚最近10场赛事的大球率为20%,赢盘率为50%。

▪苏格兰在客场一般采用较为积极的攻击战术,各项赛事连续9个客场没有平局,世预赛4个客场不是大胜就是大败,成绩不算稳定但呈现较强的精神斗志,而且球队过去4次对阵斯洛文尼亚均能保持不败,球员可借此获得较好的心理优势。

十位:568

▪斯洛文尼亚上一场赛事作客英格兰,球队虽然在场面上全线被动,但利用凶悍的拦截和稳固的防守牵制对手,比赛到补时阶段才失球,最终以0:1落败收场。

▪斯洛文尼亚在世预赛F小组排名第4位,距离第二名的苏格兰有3分之差,球队需要此役全取三分才能继续保持理论上的出线希望,具备背水一战的求胜欲望。

▪苏格兰上一场赛事对阵斯洛伐克,球队坐镇主场以快速进攻开局,虽然全场控球时间不占明显优势,但创造的射门机会倍数多于对手,最后时刻获得点球而完成破门,最终以1:0力克对手。

疑云:佩佩冲动染红是为“出大球”?

▪斯洛文尼亚近5个主场录得3胜1平1负,大球率为20%,赢盘率为60%。

上期回顾:跨度中

后区推荐:03 07 08 10

拉瓜伊拉保平晋级

更多比赛推荐、热点分析、赛事资讯,请关注微信公众号:有料体育网

在延边解散后,中甲联赛出现了一个空缺,如无意外陕西队将递补这个位置,目前距离中国转会截止日仅剩3天,陕西队内外援的引进时间非常紧迫,对此足协可能效仿此前的先例,为陕足特批延长一周的转会期。

双方近10次交锋,银星4胜6负稍微处于下风,主场近7次面对狂热输掉6场,并无任何主场优势。双方上周交锋银星客场爆冷击败对手,本场竞彩官方盘口开到狂热客让3.5分,并未收到之前交锋影响。两队因战绩糟糕,全明星赛与双方均关系不大,狂热背靠背作战或许是银星可以利用的弱点,本场有希望再次爆冷。

上期大小比为3-2,上期大号回复状态,本期看好大号回补,关注3:2或4:1

▪苏格兰近5个客场录得2胜3负,大球率为100%,赢盘率为40%。

二位:上期号码开出7点,二位大码增加出号,本期注意小码回补出号,目前8点是本位最冷遗漏号码,遗漏25期未开,综合看好0146。

▪斯洛文尼亚全力保平抢分的愿望破灭,世预赛遭遇客场三连败,球队受到较大的士气打击,球员信心受挫恐难以保持稳定的心态。

本组利物浦2胜2平积8分排名榜首,塞维利亚1分之差排名第二,莫斯科斯巴达积5分排第三,弱旅马里博尔1分垫底,由于本场斯巴达主场取3分概率极大,本场交锋输球一方将有可能陷入出线被动地位。利物浦上周末联赛3-0大胜,球队大腿马内伤愈复出,队长亨德森和拉拉纳也恢复良好,本场阵容相对完整。塞维利亚周末联赛同样赢球,目前西甲和欧冠主场7胜1平战绩恐怖。两队首回合在安菲尔德1-1战平。

▪苏格兰最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率为50%。

上一篇:中国竞彩网英冠情报:伯明翰左后卫彼得森解禁复出
下一篇:中超前3赔率:上港榜首非最强