新闻

当前位置:首页 > 任你博开户 > 文章详情
欧罗巴提醒:泽尼特联赛火力最强 科科林已打进8球
发布时间:2019-10-25 07:14:28  |  查看:449 次  |  作者:任你博

圣彼得堡泽尼特

北京时间5月18日21:30,2018/19赛季德国足球甲级联赛最后一轮联赛的九场比赛将同时进行,其中拜仁慕尼黑队将在主场迎战法兰克福队,这也是本轮德甲的焦点之战。主队在最近八场比赛中取得6胜2平,客队在最近十场比赛中取得2胜4平4负。

▪ 罗森博格除了拥有强大的进攻实力,他们防守端同样固若金汤,在已经战罢的25轮联赛中失17球,场均失球仅0.68球,最近5轮联赛有4场实现零封,防守给力。

▪ 今夏大肆引援的圣彼得堡泽尼特在联赛中发挥出色,联赛开始至今一直占据榜首位置,不过球队最近状态下滑,两轮不胜后积分已被追近至2分,如果不是上轮火车头同样落败,榜首位置就已经易主了。

双方联赛交锋记录:

彩果方面,英超比赛中,曼城4-1大胜热刺,收获联赛16连胜;切尔西、阿森纳均在主场1-0小胜,沃特福德1-4负于升班马哈德斯菲尔德,爆出1赔4.88冷门;布莱顿0-0闷平伯恩利、斯托克城0-3完败于西汉姆联。

▪ 罗森博格最近7场客场赛事赢下其中的6场,期间有4场比赛零封对手。

[欧罗巴]足球预测分析:圣彼得堡泽尼特vs罗森博格

▪ 罗森博格最近6场赛事中有5场比赛双方进球总数超过2.5球。

(来源:捷报网)

▪ 罗森博格在已经战罢的25轮挪超联赛中取得16胜6平3负的成绩,目前积54分排名联赛榜第1位,领先第二名莫尔德有10之多,联赛冠军指日可待。

▪ 罗森博格最近10场赛事胜率为70%,在有开盘的比赛中赢盘率为66.7%,赢盘能力不俗。

▪ 2017/18赛季欧罗巴杯小组赛阶段实行主客场双循环制,六轮战罢,每个小组前两名晋级至16强。如果出现同分,将按照对赛成绩、对赛净胜球、对赛客场进球、总净胜球及总进球数等顺序来决定小组排名。

▪ 罗森博格目前与皇家社会同样取得1胜1负的成绩,不过球队净胜球不如对手暂时屈居之后而位列小组第3,本场面对两战全胜的泽尼特,他们至少要拿到1分才能维持较好的出线形势。

▪ 罗森博格上周末的联赛在客场对阵保级球队特罗姆瑟,球队干脆利落地以3-0的比分大胜对手,连续5场赛事保持不败之余更赢足4场,状态出色。

圣彼得堡泽尼特

▪ 双方历史上有2次的交手记录,发生在05/06赛季欧罗巴淘汰赛中,当时罗森博格两回合被双杀而惨遭淘汰,此战他们具备强烈的复仇战意。

▪ 圣彼得堡泽尼特最近10场主场赛事没有连败记录,上一个主场他们0-1不敌图拉。

▪ 圣彼得堡泽尼特目前6个联赛失球同样是俄超联赛中最佳,不过最近两轮联赛被打进3球,表现有所下滑,要知道面对的对手仅是弱旅安郅马哈奇拉和图拉兵工厂,防守端的低迷是他们成绩下滑的重要原因之一。

(林登万)

▪ 圣彼得堡泽尼特欧罗巴晋级之路并不平坦,他们资格赛都是以微弱优势淘汰特拉维夫叶胡达以及乌德勒支,不过进入正赛后球队发挥神勇,前两轮小组赛录得全胜,目前占据L组第一位置,本场只要取胜罗森博格就基本一只脚踏进32强。

▪ 圣彼得堡泽尼特是俄超联赛中攻击力最强的球队,他们目前已经攻入了23球,而主力前锋科科林一人就贡献了其中的8球,他目前占据俄超射手榜的首位,状态火热。

周三003 日职 大阪钢巴VS札幌冈萨多 2018-08-15 18:00

▪ 圣彼得堡泽尼特最近10场赛事胜率为50%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。

首场世界杯热身赛0比0闷平葡萄牙之后,比利时在周中的第二场热身赛中主场3比0轻松击败缺少了头号球星萨拉赫的埃及,各项赛事的不败场次已经扩大到18场,其中近11场赢下了9场。对埃及一战,主帅马丁内斯还是排出强阵迎敌,仅仅是用后卫西曼和中场维特塞尔分别取代之前一场首发的孔帕尼和登贝莱,其中孔帕尼还是因为有伤,曼城中卫是否会参加这一场友谊赛也还是未知数;值得一提的是,西曼在马丁内斯公布的最终23人名单中只是候补球员,最后这场热身赛他应该不会再出场;中锋卢卡库梅开二度,也正是由于他的存在,马丁内斯最终放弃了水晶宫中锋本特克;贡献另外一个进球的切尔西中场阿扎尔在比赛中膝盖被撞伤提前离场,不过伤势并不严重。周五凌晨进行的国际友谊赛,哥斯达黎加做客0比2完败给英格兰。主帅拉米雷斯派上了最强阵容,不过下半场也做出了较大的轮换。

▪ 罗森博格队内最佳射手丹麦前锋本特纳上轮联赛继续有入球进账,目前他的联赛进球已经累积到15球,排名射手榜次席,而其队友耶夫托维奇和维尔哈姆松分别有8球、7球进账,球队不乏攻击手。

▪ 罗森博格是挪超联赛的绝对霸主,目前联赛已经接近尾声,球队在还剩5轮比赛的情况下领先莫尔德10分,联赛夺冠可谓是板上钉钉,这也令其有充分的空间应付欧战。

▪ 圣彼得堡泽尼特上周末的联赛令人大跌眼镜,他们主场0-1爆冷被弱旅图拉兵工厂击败,联赛不败金身就此告破,士气大受打击。

四位看好:主看小数遗漏号,分别为遗漏11的0,遗漏19期的1,遗漏13期的3。

▪ 另外值得一提的是,罗森博格最近10场客场赛事仅被皇家社会击败过,期间包括在欧冠资格赛逼平登克尔克和凯尔特人,以及欧罗巴附加赛击败阿贾克斯,其客场作战能力相当不俗。

▪ 圣彼得堡泽尼特连续10场赛事不败记录在上场被图拉打破。

纽约红牛

盘赔分析

▪ 圣彼得堡泽尼特在已经战罢的13轮俄超联赛中录得8胜4平1负的成绩,目前积28分排名联赛榜第1位,领先第二名的莫斯科火车头仅有2分距离。

上一篇:小姨妈17日WNBA推荐:水星主场强势赢盘
下一篇:英超提醒:曼城进攻线联赛最强 英超30轮已入79球