新闻

当前位置:首页 > 任你博 > 文章详情
英甲提醒:普利茅斯近7场联赛不败 且仅丢5球
发布时间:2019-10-26 10:35:31  |  查看:3280 次  |  作者:任你博

布里斯托流浪

英甲联赛本赛季共有24支球队参赛,通过主客场双回合循环赛累计积分的形式确定最终排名,排名前两位的球队直接晋级英冠联赛,余下3-6名参加附加赛争取另外一个名额。同时排名最末的四支球队将会降入乙级联赛。

不是期期买 机选居多

球队最近战绩出色,最近7场联赛保持不败,并且这7场比赛一共只让对手打进了5球,有3场都能够零封对手,防守端发挥稳定。

球队最近8次客场面对普利茅斯难求一胜。

柏太阳神上轮联赛坐镇主场迎战长崎航海,这是新赛季的首场降班马之战,古贺太阳为球队首开纪录,奥伦加梅开二度锁定胜局,最终球队3-0完胜对手,顺利拿下了这场降班马比拼。柏太阳神新赛季开局表现惊艳,同样以4连胜开局,且有3场零封对手,但是随后也陷入了低迷状态,遭遇两连败且一球未进,好在上轮联赛重新回到胜轨,也为本场比赛注入了充足的信心。目前日乙联赛战罢7轮,柏太阳神取得5胜2负,打进8球,失掉4球,积15分排名联赛第3位。值得一提的是,柏太阳神是目前联赛中胜场最多的球队,其实力要远高于其他对手。

(辽宁福彩网)

第097期分析

球队最近3场联赛交战双方的总进球都小于2.5球。

奇偶组合形态分析:

对于库蒂尼奥来说,本场比赛不是很好的回忆。从赛前开始,他就承受了诺坎普球迷的嘘声,下半场比赛,他还受伤立场,在第69分钟时被B队小将阿尔贝-鲁伊斯换下。

布里斯托流浪

开赛时间:北京时间2018年3月17日23:00

球队本赛季表现不错,36场联赛15胜9平12负拿到54分,打进44球丢43球排在联赛第7的位置,以2分的差距排在升级附加赛区外,差距并不大。

利德比特是球队目前的唯一伤员,他在之前面对牛津联的比赛中受伤,本场比赛将会继续因伤缺阵。

奇偶:上期的奇偶比为3:4,上期奇码出码持平,本期看好奇码热度上升,建议留意4:3

球队最近4场联赛交战双方的总进球都小于2.5球。

布里斯托流浪本赛季开局36场联赛战罢,15胜5平16负积50分,打进51球丢53球,排在联赛第9的位置,球队防守端存在一定的问题,丢球较多。

[英甲]足球预测分析:普利茅斯vs布里斯托流浪

(小编:猎球者-尼想)

西甲 马拉加vs比利亚雷亚尔

预计先发(4-4-2):莫亚/贝萨尔霍、戈丁、萨维奇、卢卡斯/加比、孔科、萨乌尔、科雷亚/格里耶兹曼、加梅罗。

球队仍存在本特利以及爱德华兹两名伤员,他们都将因为伤病缺席球队的本场比赛。

历史战绩方面,布里斯托流浪最近6次面对普利茅斯3胜2平1负占据优势,不过球队获胜的3场比赛都发生在主场,球队客场面对普利茅斯的战绩并不理想。

球队最近战绩有所好转,最近3场联赛保持不败,并且这3场比赛一共只让对手打进2粒进球,战术上的改变让球队的防守端有了改观。

球队上一场联赛客场面对弗利特伍德,上半场16分钟马卡西帮助球队取得领先,球队也将领先优势保持到了下半场。下半场易边再战,56分钟对手将比分扳平。之后的比赛两支球队都没能再次取得进球,最终客场作战的普利茅斯1:1战平对手,结束了之前联赛的6连胜。

球队上一场联赛主场面对北安普顿,上半场34分钟本内特帮助球队取得领先,球队也将领先优势保持到了下半场。下半场易边再战,62分钟对手将比分扳平。之后的比赛两支球队都没能再次取得进球,最终主场作战的布里斯托流浪1:1战平对手,没能延续上一场的胜利。

蓝球定胆:02

球队最近9场联赛主场赢下了其中8场。

上一篇:智博竞彩胜平负过关推荐:北爱尔兰攻守兼备
下一篇:竞彩寻胆:曼联攻破斯托克城凯尔特人双线高歌