新闻

当前位置:首页 > 任你博网上娱乐 > 文章详情
战报:豪华巴黎3:0拜仁切尔西2:1逆转马竞
发布时间:2019-10-26 07:13:38  |  查看:706 次  |  作者:任你博

北京时间12月19日,NBA常规赛继续进行,其中开拓者将坐镇主场迎战森林狼。

本场比赛主队让平手/半球低水,受注后两次升为半球高水,第一次并没有站稳半球,可见,庄家对主队信心并不强。本场上半场阿扎尔射门中柱,大卫-路易斯送点,格列兹曼打破僵局。易边再战,莫拉塔头球破门扳平比分,巴舒亚伊替补绝杀。最终全场战罢,切尔西2-1绝杀马竞,收获三分。

两队之前欧冠交锋4次,马竞1胜2平1负与切尔西平分秋色,最近一次,2014年欧冠,马竞1胜1平淘汰切尔西,球队也杀进决赛。马竞最近三个赛季欧冠表现出色,球队上赛季杀进4强,之前连续两个赛季杀进决赛。本赛季,马竞仍然维持了出色的防守,球队联赛主场两战没有丢球。

其余比赛结果:卡拉巴1:2罗马、巴塞尔5:0本菲卡、安德莱赫特0:3凯尔特人、尤文2:0奥林匹亚。

(悦悦)

豪华巴黎3:0击败拜仁

第63分钟,阿尔维斯后场启动连趟50米来到拜仁禁区前沿并分球身前,姆巴佩得球轻巧一拉晃开阿拉巴防守随后横传门前,哈马勉强解围不远,内马尔轻松推射破门,3-0比赛失去悬念!

(华彩网)

第26分钟,马夏尔左侧传中,别列祖茨基解围失误,卢卡库门前轻松点射得分!0-3!

凌晨结束的欧冠比赛,英超两队均赢球,曼联4:1中央陆军、切尔西做客击败马竞;另外本赛季重金打造的巴黎3:0击败拜仁,看来这钱还是没有白花。

第59分钟,阿扎尔左路传中,莫拉塔前点头球破门,1-1!补时第4分钟,全场第94分钟,巴卡约科分球右侧,马科斯-阿隆索横传禁区,巴舒亚伊中路推射破门,2-1!切尔西客场击败马竞。

开场仅仅第2分钟,内马尔左路精彩摆脱过人斜杀禁区,在吸引多人包夹后分球禁区右侧,阿尔维斯后排插上,在无人看守的情况下轻松低射洞穿了乌尔赖希的小门,1-0!巴黎闪击得手。

比赛第4分钟,曼联取得梦幻开局!马夏尔左路传中,卢卡库门前力压伊格纳舍维奇​头球破门!0-1!

(亚瑟)

余0:04 08 12 16 20 24 28 32 上期开出号码04,近10期出号走势1-1-0-0-1-1-3-2-0-1,近10期出号走势回落,目前回补出号,根据走势,本期余0号码仍需设防,参考1~2枚。推荐:16 28 32。

切尔西2:1逆转马竞

002 乌拉圭U20vs厄瓜多尔U20

上期开出除3余1的和值19,和值振幅3,预计本期振幅较大,在1-8之间。

北京时间9月28日2:45,欧冠小组赛A组第2轮曼联客场挑战莫斯科kbc6n陆军。上半场比赛,卢卡库梅开二度,马夏尔点射破门,半场战罢,曼联3-0莫斯科kbc6n陆军。下半场,姆希塔良建功,库查耶夫扳回一球,最终全场比赛结束,曼联4-1莫斯科中央陆军。

比赛第39分钟,马竞左路开出角球,大卫-路易斯禁区内拉倒卢卡斯-埃尔南德斯,主裁判判罚点球并向路易斯出示黄牌。格列兹曼主罚破门,0-1!

大小方面:上期大小:3:2,大小比总体走势平衡,上期小号码回补,本期关注大小比值为2:3防4:1.

昨天的两场球,都是从相同赔率入手,然后结合拉力做判断,排除一个,再去博。实际上斯洛伐克U21客场赢和匈牙利主场赢,博起来都有难度,但还是出来了。我觉得大家可以根据我的思路,再去仔细研究。畅想一下,如果任九都是实力接近的比赛,你能博出4场,再去选个皇马巴萨曼城之类的,是不是包3场就解决很多问题了。一场比赛三个赔率,如果有两个选项相同,好好研究吧。然后还有很多接近变异的,比如2.6和2.62,很多。

中央陆军已经崩溃了,第57分钟,埃雷拉送出直塞,马夏尔右脚射门被阿金费耶夫挡出,姆希塔良跟上补射破网!0-4!第90分钟,戈洛温送出挑传,库查耶夫小角度射门得分!1-4!中央陆军稍稍挽回点颜面。

第31分钟,阿尔维斯右路远距离直塞打穿拜仁防线,姆巴佩插入禁区急停转身晃开拜仁双中卫后回敲中路,卡瓦尼迎球推射,皮球直窜大门右上角,2-0!

第18分钟,姆希塔良禁区内被绊倒,曼联获得点球,马夏尔点球命中,0-2!

依靠乌龙球巴萨1:0里斯本

北京时间9月28日2:45,欧冠小组赛D组第2轮比赛打响,葡萄牙体育主场迎战巴塞罗那。上半场比赛,两队均未破门,半场过后,葡萄牙体育0-0巴塞罗那。下半场,苏亚雷斯造成科茨乌龙,最终全场比赛结束,葡萄牙体育0-1巴塞罗那。

上半场,两队0:0握手言和。易边再战,第49分钟,梅西开出右侧任意球,禁区内的苏亚雷斯跃起头球攻门,皮球最后打到科茨身上反弹进球门!0-1!最终,巴萨将1:0比分保持至终场。

曼联4:1客胜中央陆军

北京时间28日凌晨2:45,17-18赛季欧冠联赛B组第2轮的一场焦点大战在巴黎王子公园球场正式打响。巴黎圣日耳曼3-0完胜拜仁慕尼黑。上半场阿尔维斯闪电破门,卡瓦尼随后扩大领先优势;下半场内马尔锁定胜局,比达尔破门越位无效,最终巴黎击溃拜仁稳坐小组头名。

1.微信搜索“竞彩红单俱乐部”或“HDJLB888”;

上一篇:中国竞彩网葡超情报:沙维什深陷降级区 4轮仅入2球
下一篇:世界杯E组哥斯达黎加23人名单:皇马纳瓦斯带队