新闻

当前位置:首页 > 任你博网上娱乐 > 文章详情
[中国竞彩网]英超情报:埃弗顿止住近期4连败颓势
发布时间:2020-01-09 11:39:25  |  查看:4094 次  |  作者:任你博

双方近6次交战,埃弗顿2胜4负处于下风。埃弗顿队上轮英超与西布罗姆队战平,算是止住了各项赛事四连败的颓势,目前他们积28分排名第9,不过比降级区也只是高出6分。遭遇断腿惨剧的麦卡锡已经赛季报销,而贝恩斯、莫里、科尔曼也难以出战。阿勒代斯认为鲁尼和西古德森无法共存,两人中有一位恐怕只能作壁上观了。莱切斯特城队在足总杯中获胜晋级16强,各项赛事取得三连胜。摩根继续缺阵,胡特和詹姆斯出战成疑。上周末得到了轮休的冈崎慎司、瓦尔迪、格拉戈维奇、马赫雷斯、阿尔布莱顿、恩迪迪、奇尔维尔等人有望回归首发阵容。

周三005英超埃弗顿VS莱切斯特城2018-02-0103:45

缩水看:148//594//439

微信扫码-足球临场重心红单

预计先发(4-2-2-2):阿尔马尼/蒙蒂埃尔、麦达纳、皮诺拉、萨拉齐/庞齐奥、佩雷斯/费尔南德斯、马丁内斯/博雷、普拉托。

本场澳门给到了主让平手高水,很多公司已经降盘至客让平半高水。在埃弗顿近7轮赛事未尝胜绩的基本面下,本场的下盘毫无热度可言。而莱切城近期赢来连胜还在升盘,造热上盘意图十分明显,本场客胜难出。竞彩客让一球情况下,选择主胜博胆。

上一篇:扎心了!英超强人想转会阿森纳 可惜阿森纳买不起
下一篇:中国竞彩网英超情报:纽卡领先降级区7分基本上岸