新闻

当前位置:首页 > 任你博开户 > 文章详情
中国竞彩网德乙情报:柏林联合联赛失球数最少
发布时间:2020-01-14 14:48:14  |  查看:2666 次  |  作者:任你博

亚冠 上海上港vs蔚山现代

12、塞尔塔vs毕尔巴=31

至今仍在联赛中保持不败的柏林联合队此前在三轮联赛中取得2胜1平进9球失3球并在积分榜上继续给两大冲甲竞争对手施压,但在上轮联赛客场战平升班马马格德堡队后已经落后第二名5分。柏林联合队目前仍以10个失球成为联赛防守最出色的球队,但也以10场平局成为联赛中平局最多的球队。从球队在本赛季主场比赛中的表现来看,柏林人在本赛季主场比赛中取得5胜3平并在主场两连平后取得主场两连胜,主场进攻效率与之前相比有所提升,此役必会借助主场优势尽全力用一场胜利实现反弹。

在本赛季联赛中取得6胜6平4负进25球失19球的波鸿队表现得中规中矩,但在上轮联赛主场1比3负于强敌圣保利队后滑落到积分榜第七位,连续七轮联赛不败也因此被终结。从球队客场表现来看,在本赛季首个联赛客场比赛中取胜的波鸿队在最近六个联赛客场比赛中取得5平1负进8球失9球,并在其中四场比赛的上半场取得领先的情况下没能取得胜利。此番客场挑战实力强大的柏林联合队,在上轮联赛中遭遇停赛的主力进攻中场李青龙重新归队,这对波鸿队的进攻无疑起到不小帮助。

周六003德国乙级联赛柏林联合VS波鸿预计停售:2018-12-1520:00

亚盘:平手/半球

上一篇:06日竞彩超级必发:指数看好堪萨斯客场不败
下一篇:胜负彩18019期国内部分专业媒体复式推荐总汇